<< Royal Wedding C... 月×和装×プール >>

Premium Wedding Course 秋メニュー

秋の婚礼メニューが完成しました。

『Premium Wedding Course』

 軽く炙った北海道産帆立 カリフラワーのくれまと柑橘のヴィネぐレット
c0254077_10111669.jpg


 天使海老とズッキーニ 原木椎茸のソテー ココナッツ風味の軽いビスクを浮かべて
c0254077_1012667.jpg
c0254077_10121596.jpg


 鳴門金時のポタージュ カプチーノ仕立て
c0254077_10124729.jpg



 エピスの香りを纏った金目鯛のポアレ 秋茄子のフォンダンとバイオレットマスタードのソース
c0254077_1015418.jpg
c0254077_10155880.jpg


 特選牛サーロインのグリエ 甘酸っぱいマデラソース 旬の茸を添えて
c0254077_10165073.jpg
c0254077_1017599.jpg


 GARLANDSをもっと詳しく知りたい方へ↓↓↓
              ブライダルフェアはコチラから。。。       
              資料請求はコチラから。。。
[PR]
by garlands_green | 2014-08-09 10:18 | お知らせ フェア・プラン
<< Royal Wedding C... 月×和装×プール >>